AppuiTarterets

25 avril, 2009

Emploi du temps Mai 2009

Classé dans : Emploi du Temps Mai 2009 — tdepaulis @ 20:26

Semaine du 25 au 30 mai 2009

Lundi 25 mai
Journées d’expression
8h30 à 11h30 : Ecole Quatre Vents
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Prévert
13h30 à 16h15 : Ecole Prévert : classe de M. Carrey et de Mme Poinard
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

Mardi 26 mai
Journées d’expression
8h30 à 11h30 : groupes de besoin 6e au collège
11h30 à 12h30 : concertation collège
13h à 14h : atelier artistique collège
15h à 16h30 : CP Ecole Picasso

Mercredi 27 mai
Journées d’expression
13h à 19h : Atelier scientifique au collège : Visite de l’Université Paris Diderot pour la remise des prix du concours « T’as un problème ? »

Jeudi 28 mai
8h30 à 17h : Atelier scientifique et classe à PAC : restitution des travaux au Salon de la Culture et des Jeux mathématiques
17h à 19h30 : remise de prix du Concours Clic Photo 91

vendredi 29 mai
8h30 à 17h : Atelier scientifique : restitution des travaux au Salon de la Culture et des Jeux mathématiques

Semaine du 18 au 24 mai 2009

Lundi 18 mai
8h30 à 11h30 : Ecole Quatre Vents
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Prévert
13h30 à 16h15 : Ecole Prévert : classe de M. Carrey et de Mme Poinard
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

Mardi 19 mai
8h30 à 11h30 : groupes de besoin 6e au collège
11h30 à 12h30 : concertation collège
13h à 14h : atelier artistique collège
15h à 16h30 : CP Ecole Picasso

Mercredi 20 mai
13h30 à 15h30 : Atelier scientifique au collège

Jeudi 21 mai
férié

vendredi 22 mai
8h30 à 9H30 : suivi des élèves de 6e
9h30 à 10h30 : 6e3 classe à Pac Arts et Mathématiques
10h30 à 12h30 : préparation des visites au Louvre
13h à 14h : Atelier scientifique
14h à 15h : 6e segpa projet Histoire des Arts
15h à 16h : 5e Segpa projet Histoire des Arts (sous réserve de l’accord de la direction)
16h à 17h : Atelier Scientifique
17h à 18h30 : rendez-vous parents (suivi des élèves de 6e en continuité avec l’accompagnement de rentrée)

Semaine du 11 au 17 mai 2009

Lundi 11 mai
8h30 à 11h30 : Ecole Quatre Vents
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Prévert
13h30 à 16h15 : Ecole Prévert : classe de M. Carrey et de Mme Poinard
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

Mardi 12 mai
8h30 à 11h30 : groupes de besoin 6e au collège
11h30 à 12h30 : concertation collège
13h à 14h : atelier artistique collège
15h à 16h30 : CP Ecole Picasso

Mercredi 13 mai
9h à 12h : CDDP
13h30 à 15h30 : Atelier scientifique au collège

Jeudi 14 mai
8h30 à 16h30 : sortie au Louvre de l’école Picasso (2 classes de CM1)
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

vendredi 15 mai
8h30 à 9H30 : suivi des élèves de 6e
9h30 à 10h30 : 6e3 classe à Pac Arts et Mathématiques
10h30 à 12h30 : préparation des visites au Louvre
13h à 14h : Atelier scientifique
14h à 15h : 6e segpa projet Histoire des Arts
15h à 16h : 5e Segpa projet Histoire des Arts

16h à 17h : Atelier Scientifique 17h à 18h30 : rendez-vous parents (suivi des élèves de 6e en continuité avec l’accompagnement de rentrée)

Semaine du 4 au 10 mai 2009

Lundi 4 mai
8h30 à 11h30 : Ecole Prévert : M. Carrey et Mme Poinard
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Prévert avec Mme Germa
13h30 à 15h30 : Ecole Quatre Vents
15h30 à 16h15 : Ecole Prévert : Mme Geux
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

Mardi 5 mai
8h30 à 11h30 : groupes de besoin 6e au collège
11h30 à 12h30 : concertation collège
13h à 14h : atelier artistique collège
15h à 16h30 : CP Ecole Picasso

Mercredi 6 mai
9h à 12h : rencontres partenariat au Musée du Louvre

13h30 à 15h30 : Atelier scientifique au collège

Jeudi 7 mai
8h30 à 10h30 : Ecole Jean Macé classe de Mme Vuidot
10h30 à 11h30 : Ecole Jean Macé classe de Mme Valls
11h30 à 12h30 : concertation à l’école Jean Macé
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Picasso
13h30 à 16h30 : école Picasso classes de CM1
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

vendredi 8 mai
férié

Semaine du 27 au 3 mai 2009

Lundi 27 avril
8h30 à 11h30 : finalisation du projet CM1/CM2 avec les BTS au lycée Doisneau
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Prévert
13h30 à 16h15 : Ecole Prévert : classe de M. Carrey et de Mme Poinard
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

Mardi 28 avril
Examen de certification complémentaire en Histoire des Arts à Paris

Mercredi 29 avril

9h à 12h : préparation au musée du Louvre
13h30 à 15h30 : Atelier Scientifique au collège

16h à 18h : concertation restitution des travaux collège

Jeudi 30 avril
8h30 à 10h30 : Ecole Jean Macé classe de Mme Vuidot
10h30 à 11h30 : Ecole Jean Macé classe de Mme Valls
11h30 à 12h30 : concertation à l’école Jean Macé
12h30 à 13h30 : concertation à l’école Picasso
13h30 à 16h30 : école Picasso classes de CM1
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

vendredi 1 mai
férié

wackgilles |
Le Chevalier de la Rose |
Roman d'Emmanuel Crozet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | roleplay
| itinéraire d'un amoureux
| Ma Bibliothèque Virtuelle