AppuiTarterets

22 mars, 2009

Emploi du temps Avril 2009

Classé dans : Emploi du Temps Avril 2009 — tdepaulis @ 13:52

Semaine du 6 au 12 avril 2009

Lundi 6 avril
8h30 à 16h30 : visite au Louvre des CP de l’école Picasso annulé, remplacé par interventions à l’école Prévert : classe de M. Carrey et de Mme Poinard

concertation : 1h

16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso (préparation de la sortie Louvre pour le groupe Théâtre)

Mardi 7 avril Collège
8h30 à 11h30 : Groupes de besoins (séquence sur le théâtre, séance 3)
11h30 à 12h30 : Réunion PPRE
13h à 14h : atelier artistique
14h à 16h30 : Classes de CP de l’école Picasso

Mercredi 8 avril

9h à 12h : préparation visites au Louvre
13h30 à 15h30 : Atelier Scientifique et Atelier Cinéma

Jeudi 9 avril
8h30 à 16h30 : visite au Louvre de deux classes de CM2 de l’école Prévert (Mme Poinard et M. Carrey)
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

vendredi 10 avril Collège
8h30 à 17h : visite au Louvre des élèves de l’atelier scientifique
17h à 18h30 : rendez-vous parents (suivi des élèves de 6e en continuité avec l’accompagnement de rentrée)

Semaine du 30 mars au 5 avril 2009

Lundi 30 mars
8h30 à 11h30 : école Prévert

11h30 à 13h30 : concertations

13h30 à 15h30 : Ecole Prévert CM2 de Mme Poinard

15h30 à 16h30 : Ecole Prévert : CM2 de M. Carrey

16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso (préparation de la sortie Louvre pour le groupe Théâtre)

Mardi 31 mars arrêt de travail

Mercredi 1er avril
14h30 à 17h : Atelier Scientifique et Atelier Cinéma : spectacle « L’Assassin sans scrupules » au Théâtre de l’Envol (55 élèves)

Jeudi 2 avril
8h30 à 11h30 : classes de CM2 de l’école Jean Macé
11h30 à 13h30 : concertations
13h30 à 16h30 : classe de CE2 de l’école Picasso (réinvestissement de la sortie du 19 au Louvre)
16h30 à 18h : Accompagnement éducatif à l’Ecole Picasso

vendredi 3 avril Collège

9h30 à 10h30 : 6e3 classe à Pac Arts et Mathématiques (annulé : absence de Mme Tandonnet)
10h30 à 12h30 : préparation des visites au Louvre : collecte du matériel (plans et test de parcours, matériaux)
13h à 14h : Atelier Scientifique
14h à 16h : 6e segpa projet Histoire des Arts
16h à 17h : Atelier Scientifique
17h à 18h30 : rendez-vous parents (suivi des élèves de 6e en continuité avec l’accompagnement de rentrée)

samedi 4 avril
Sortie au Louvre des élèves de l’atelier Théâtre de l’Ecole Picasso

wackgilles |
Le Chevalier de la Rose |
Roman d'Emmanuel Crozet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | roleplay
| itinéraire d'un amoureux
| Ma Bibliothèque Virtuelle