AppuiTarterets

10 octobre, 2010

Emploi du temps mars-avril 2011

Classé dans : Emploi du Temps 2010-2011,Emploi du Temps mars-avril 2011 — tdepaulis @ 5:50

N.B. – Les préparations de cours, les préparations de supports pédagogiques et les échanges de mails ou téléphoniques avec les collègues pour préparer mes interventions ainsi qu’avec les intervenants ne sont pas comptabilisés sur ce planning; cependant ils conditionnent mes disponibilités.
- Mon service comprend une seule heure de concertation hebdomadaire pour tout le RAR. Aussi je vous remercie de me faire parvenir à l’avance vos propositions de concertation.
- Merci de regrouper les séances dans votre école de façon à me permettre 3h consécutives.

Planning :
- mars et avril 2011
- à déterminer : le samedi visites avec les parents et atelier d’écriture avec Gérard Noiret

MARS MARS MARS MARS MARS MARS et AVRIL AVRIL AVRIL AVRIL

semaine du 28 février au 6 mars

lundi 28 février
8h30 à 11h25 : Ecole = plage libre
11h30 à : Collège
11h30-12h30 :
13h-14h : Stage civique
14h-15h :
15h-16h :
16h-18h : Atelier Patrimoine Louvre

mardi 1er mars
8h30-9h30 : 3e4
9h30-10h30 : 3e3
10h30 à 11h30 : 3e5
11h45-12h30 : accompagnement projet brevet
13h-14h : Atelier Expo Louvre
14h-15h : 3e6
15h-16h : à déterminer
16h-17h : à déterminer
17h-18h : atelier BD

mercredi 2 mars
10h à 13h : préparation brevet au Musée du Louvre
15h à 17h : préparation visites Louvre

jeudi 3 mars
10h-15h : séances au Louvre 3e + école ?

vendredi 4 mars
8h30 – 13h : collège
13h30 à 16h30 : Ecole = plage libre

Semaine du 7 au 13 mars

lundi è mars
8h30 à 11h25 : Ecole = plage libre
11h30 à : Collège
11h30-12h30 :
13h-14h : Stage civique
14h-15h :
15h-16h :
16h-18h : Atelier Patrimoine Louvre

mardi 8 mars
8h30-9h30 : 3e4
9h30-10h30 : 3e3
10h30 à 11h30 : 3e5
11h45-12h30 : accompagnement projet brevet
13h-14h : Atelier Expo Louvre
14h-15h : 3e6
15h-16h : à déterminer
16h-17h : à déterminer
17h-18h : atelier BD

mercredi 9 mars
10h à 13h : préparation brevet au Musée du Louvre
15h à 17h : préparation visites Louvre

jeudi 10 mars
10h-15h : séances au Louvre 3e + école ?

vendredi 11 mars
8h30 – 13h : collège
13h30 à 16h30 : Ecole = plage libre

Semaine du 14 au 20 mars

lundi 14 mars
8h30 à 11h25 : Ecole = plage libre
11h30 à : Collège
11h30-12h30 :
13h-14h : Stage civique
14h-15h :
15h-16h :
16h-18h : Atelier Patrimoine Louvre

mardi 15 mars
8h30-9h30 : 3e4
9h30-10h30 : 3e3
10h30 à 11h30 : 3e5
11h45-12h30 : accompagnement projet brevet
13h-14h : Atelier Expo Louvre
14h-15h : 3e6
15h-16h : à déterminer
16h-17h : à déterminer
17h-18h : atelier BD

mercredi 16 mars
10h à 13h : préparation brevet au Musée du Louvre
15h à 17h : préparation visites Louvre

jeudi 17 mars
10h-15h : séances au Louvre 3e + école ?

vendredi 18 mars
8h30 – 13h : collège
13h30 à 16h30 : Ecole = plage libre

Semaine du 21 au 27 mars

lundi 21 mars
8h30 à 11h25 : Ecole = plage libre
11h30 à : Collège
11h30-12h30 :
13h-14h : Stage civique
14h-15h :
15h-16h :
16h-18h : Atelier Patrimoine Louvre

mardi 22 mars
8h30-9h30 : 3e4
9h30-10h30 : 3e3
10h30 à 11h30 : 3e5
11h45-12h30 : accompagnement projet brevet
13h-14h : Atelier Expo Louvre
14h-15h : 3e6
15h-16h : à déterminer
16h-17h : à déterminer
17h-18h : atelier BD

mercredi 23 mars
10h à 13h : préparation brevet au Musée du Louvre
15h à 17h : préparation visites Louvre

jeudi 24 mars
10h-15h : séances au Louvre 3e + école ?

vendredi 25 mars
8h30 – 13h : collège
8h30 :
9h30 :
10h30 :
11h30
12h30 – 13h
13h30 à 16h30 : Ecole = plage libre

Semaine du 28 mars au 3 avril

lundi 28 mars
8h30 à 12h30 : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
13h-14h : Stage civique
14h-16h : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
16h-18h : Atelier Patrimoine Louvre

mardi 29 mars
8h30-12h30 : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
13h-14h : Atelier Expo Louvre
14h-16h : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
17h-18h : atelier BD

mercredi 30 mars
10h à 13h : bilan brevet au Musée du Louvre
15h à 17h : préparation visites Louvre

jeudi 31 mars
10h-15h : école ?

vendredi 1er avril
8h30-12h30 : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
14h-16h : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS

Semaine du 2 au 10 avril

lundi 2 avril
8h30 à 12h30 : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
13h-14h : Stage civique
14h-16h : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
16h-18h : Atelier Patrimoine Louvre

mardi 3 avril
8h30-12h30 : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
13h-14h : Atelier Expo Louvre
14h-16h : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
17h-18h : atelier BD

mercredi 4 avril
10h à 13h : bilan brevet au Musée du Louvre
15h à 17h : préparation visites Louvre

jeudi 5 avril
10h-15h : école ?

vendredi 6 avril
8h30-12h30 : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS
14h-16h : ORAUX DU BREVET HISTOIRE DES ARTS

wackgilles |
Le Chevalier de la Rose |
Roman d'Emmanuel Crozet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | roleplay
| itinéraire d'un amoureux
| Ma Bibliothèque Virtuelle